Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: volumen II: migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1995Descripción: 145 p. : il. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0787-8
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Ensayos de migración para envases de alimentos.--Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos.--Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura.--Migración desde laminados para cocinar en la bolsa.--¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?.--Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 WATr (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2735 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ensayos de migración para envases de alimentos.--Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos.--Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura.--Migración desde laminados para cocinar en la bolsa.--¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?.--Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
1995
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.