Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos: volumen II: migración de sustancias químicas desde el envase al alimento

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1995Descripción: 145 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0787-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Ensayos de migración para envases de alimentos.--Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos.--Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura.--Migración desde laminados para cocinar en la bolsa.--¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?.--Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Ensayos de migración para envases de alimentos.--Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos.--Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura.--Migración desde laminados para cocinar en la bolsa.--¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?.--Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.

1995

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.