Universidad de Guayaquil
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Ingeniería de alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 2003Edición: 1a edDescripción: 348 p. : il. ; 25,5 cmISBN:
  • 978-968-18-6203-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.--Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos.--Reología de alimentos líquidos y semisólidos.--Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica.--Enlatado de alimentos,procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general.--Escalde y congelación de los alimentos.--Procesamiento con membranas de alimentos líquidos.--Secado por aspersión y en tambor.--Deshidratación osmótica de alimentos.--Freído de los alimentos.--Empaque de alimentos.--Control de procesos en la manufactura de alimentos.
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Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.--Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos.--Reología de alimentos líquidos y semisólidos.--Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica.--Enlatado de alimentos,procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general.--Escalde y congelación de los alimentos.--Procesamiento con membranas de alimentos líquidos.--Secado por aspersión y en tambor.--Deshidratación osmótica de alimentos.--Freído de los alimentos.--Empaque de alimentos.--Control de procesos en la manufactura de alimentos.

2003

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