Ingeniería de alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Limusa / Grupo Noriega Editores, 2003Edición: 1a edDescripción: 348 p. : il. ; 25,5 cmISBN:- 978-968-18-6203-9
- 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.--Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos.--Reología de alimentos líquidos y semisólidos.--Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica.--Enlatado de alimentos,procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general.--Escalde y congelación de los alimentos.--Procesamiento con membranas de alimentos líquidos.--Secado por aspersión y en tambor.--Deshidratación osmótica de alimentos.--Freído de los alimentos.--Empaque de alimentos.--Control de procesos en la manufactura de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664 SHAi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3067 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Formulación de productos y optimización de procesos mediante programación lineal.--Prueba de materiales y reología de alimentos sólidos.--Reología de alimentos líquidos y semisólidos.--Conceptos de transferencia de calor y tiempos de muerte térmica.--Enlatado de alimentos,procesamiento térmico en autoclave y cálculo de la letalidad por el método general.--Escalde y congelación de los alimentos.--Procesamiento con membranas de alimentos líquidos.--Secado por aspersión y en tambor.--Deshidratación osmótica de alimentos.--Freído de los alimentos.--Empaque de alimentos.--Control de procesos en la manufactura de alimentos.
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.