Microbiología lactológica: volumen II microbiología de los productos lácteos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0611-6
- 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Microbiología de los helados y productos similares.--Microbiología de la carne y de los postres de leche.--Microbiología de la mantequilla.--Microbiología de los cultivos iniciadores.--Microbiología del queso.--Microbiología de las leches fermentadas.--Control de calidad de la industria lactológica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.001 579 ROBm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2954 |
Microbiología de los helados y productos similares.--Microbiología de la carne y de los postres de leche.--Microbiología de la mantequilla.--Microbiología de los cultivos iniciadores.--Microbiología del queso.--Microbiología de las leches fermentadas.--Control de calidad de la industria lactológica.
1987
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