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Microbiología lactológica: volumen II microbiología de los productos lácteos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1987Descripción: 298 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0611-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Microbiología de los helados y productos similares.--Microbiología de la carne y de los postres de leche.--Microbiología de la mantequilla.--Microbiología de los cultivos iniciadores.--Microbiología del queso.--Microbiología de las leches fermentadas.--Control de calidad de la industria lactológica.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.001 579 ROBm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2954

Microbiología de los helados y productos similares.--Microbiología de la carne y de los postres de leche.--Microbiología de la mantequilla.--Microbiología de los cultivos iniciadores.--Microbiología del queso.--Microbiología de las leches fermentadas.--Control de calidad de la industria lactológica.

1987

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