Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1981Descripción: 85 p. ; 21,5 cmISBN:- 978-84-200-0465-5
- 664.153 - Bombones (Dulces)
Contenidos:
Los ingredientes.--Los tipos de confitería.--Elaboración de dulces de azúcar.--Elaboración y uso de chocolate.--Elaboración de compuestos recubiertos.--Colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje.--Aspectos nutricionales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.153 CAKd (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2819 |
Los ingredientes.--Los tipos de confitería.--Elaboración de dulces de azúcar.--Elaboración y uso de chocolate.--Elaboración de compuestos recubiertos.--Colorantes y condimentos; empaquetamiento y almacenaje.--Aspectos nutricionales.
1981
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.