La oveja y sus producciones
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7003-288-7
- 636.31 - Producción de ovejas
Contenidos:
Aspectos generales y estadísticos.-- Manejo de los rebaños.-- Técnica de la producción.-- Crianza de corderos.-- Alojamientos.-- Alimentación.-- Economía de la explotación ovina.-- Mejora del ganado español.-- La selección en ovinotecnia.-- Formación de razas.-- Producción de carne ovina.-- Producción de la leche ovina.-- Producción de la lana.-- Patología ovina.-- Razas ovinas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.31 TORo (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL156 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Aspectos generales y estadísticos.-- Manejo de los rebaños.-- Técnica de la producción.-- Crianza de corderos.-- Alojamientos.-- Alimentación.-- Economía de la explotación ovina.-- Mejora del ganado español.-- La selección en ovinotecnia.-- Formación de razas.-- Producción de carne ovina.-- Producción de la leche ovina.-- Producción de la lana.-- Patología ovina.-- Razas ovinas.
1986
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.