Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La vaca de leche y el ternero de carne

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Aedos, 1991Edición: 1a edDescripción: 402 p. : il., ; 22 x 16 cmISBN:
  • 978-84-7003-308-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637 - Procesamiento Lechero y productos relacionados
Contenidos:
Importancia del ganado vacuno.-- Clasificaciones zootécnicas del ganado vacuno.-- Clasificación étnica de los vacunos y su distribución geográfica.-- funciones fisiológicas peculiares del ganado vacuno.-- La función láctea.-- Apreciación del vacuno de cebo.-- Estadística de la producción lechera y directrices económicas.-- Factores que intervienen en la producción láctea para el rendimiento económico.-- Genética del ganado vacuno.-- Selección y mejora de la vaca lechera.-- Análisis de los factores productivos.-- Herencia en la producción de carne y herencia patológica.-- Nutrición de la vaca lechera.-- El problema de la fertilidad en las explotaciones bovinas lecheras.-- Coste de la producción lechera cárnica.-- Tecnología de la producción de leche y carne vacuna.-- Sistemas y modalidades de explotación de los vacunos de carne.-- Los aditivos en los piensos del vacuno de cebo.-- Cría y recría de terneros de raza lechera.-- Higiene zootecnica, régimen de vida.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 637 TORv (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL160

Importancia del ganado vacuno.-- Clasificaciones zootécnicas del ganado vacuno.-- Clasificación étnica de los vacunos y su distribución geográfica.-- funciones fisiológicas peculiares del ganado vacuno.-- La función láctea.-- Apreciación del vacuno de cebo.-- Estadística de la producción lechera y directrices económicas.-- Factores que intervienen en la producción láctea para el rendimiento económico.-- Genética del ganado vacuno.-- Selección y mejora de la vaca lechera.-- Análisis de los factores productivos.-- Herencia en la producción de carne y herencia patológica.-- Nutrición de la vaca lechera.-- El problema de la fertilidad en las explotaciones bovinas lecheras.-- Coste de la producción lechera cárnica.-- Tecnología de la producción de leche y carne vacuna.-- Sistemas y modalidades de explotación de los vacunos de carne.-- Los aditivos en los piensos del vacuno de cebo.-- Cría y recría de terneros de raza lechera.-- Higiene zootecnica, régimen de vida.

1991

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.