Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid: Ediciones Díaz de Santos, S. A., 1992Descripción: 360 p. ; 24 cmISBN:- 978-84-7978-030-2
- 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Muestreo.--Preparación de muestras para su análisis.--recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables.--Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes), de escherichia coli.--Investigación de enterobacteriaceae totales, de salmonella, de shigella.--Investigación y recuento de staphylococcus aureus, de bacillus cereus, de clostridium perfringens.--Hongos.--Carnes.--Aves y caza.--Pescado y derivados.--Mariscos.--Huevos y derivados.--Leche y derivados.--Grasas comestibles.--Frutas y derivadas.--Condimentos y especies.--Helados.--Bebidas no alcohólicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 664.001 579 PASm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2353 |
Muestreo.--Preparación de muestras para su análisis.--recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables.--Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes), de escherichia coli.--Investigación de enterobacteriaceae totales, de salmonella, de shigella.--Investigación y recuento de staphylococcus aureus, de bacillus cereus, de clostridium perfringens.--Hongos.--Carnes.--Aves y caza.--Pescado y derivados.--Mariscos.--Huevos y derivados.--Leche y derivados.--Grasas comestibles.--Frutas y derivadas.--Condimentos y especies.--Helados.--Bebidas no alcohólicas.
1992
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.