Elaboración de productos lácteos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Crianza de vacas lecheras.--El ordeño.--La leche y sus derivados.--El queso.--La mantequilla.--Como formar tu propia empresa de lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 ELAe (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2789 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Crianza de vacas lecheras.--El ordeño.--La leche y sus derivados.--El queso.--La mantequilla.--Como formar tu propia empresa de lácteos.
2001
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.