Principio de nutrición clínica
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México: El Manual Moderno, 1990Descripción: 660 p. : il. ; 24,6 cmISBN:- 978-968-426-511-0
- 613.2 - Dietética
Contenidos:
Principios básicos de la nutrición.--Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.--Modalidades para sostén nutricional.--Transtornos por desnutrición y nutrición excesiva.--Aspectos nutricionales de las enfermedades agudas y crónicas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 613.2 FELp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2371 |
Principios básicos de la nutrición.--Nutrición durante el transcurso del ciclo de vida.--Modalidades para sostén nutricional.--Transtornos por desnutrición y nutrición excesiva.--Aspectos nutricionales de las enfermedades agudas y crónicas.
1990
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.