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Microbiología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2000Edición: 4a edDescripción: 681 p. ; 24 cmISBN:
  • 978-84-200-0734-2
Títulos uniformes:
  • 0705064 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 6A - MICROBIOLOGIA II
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Contenidos:
Alimentos y microorganismos.--Principios generales de la conservación de alimentos.--Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.--Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.--Los alimentos en relación con las enfermedades.--Saneamiento, control e inspección de los alimentos.
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Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.001 579 FRAm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2946
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.001 579 FRAm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3012
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 664.001 579 FRAm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3013

Alimentos y microorganismos.--Principios generales de la conservación de alimentos.--Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos.--Alimentos y enzimas producidos por microorganismos.--Los alimentos en relación con las enfermedades.--Saneamiento, control e inspección de los alimentos.

2000

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