2000 procedimientos industriales al alcance de todos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-968-18-4335-9
- 670 - Fabricación de Productos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura | Libros | 670 FORp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mtaibot | BINGI2575 | ||
![]() |
Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura | Libros | 670 FORp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mtaibot | BINGI2576 |
Navegando Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Índice general de materias.-- Relación de nuevos procedimientos, con sus fórmulas.-- Nuevos procedimientos especiales.-- Fuentes de abastecimiento.-- Sobre precios anteriores.-- Índice alfabético por orden de industrias
Esta obra trata de una amplia descripción de unos procesos industriales, fruto de la experiencia de su autor que con estilo claro y directo, facilita y hace muy provechoso su lectura. En ella se abordan una serie de procedimientos industriales: abonos, herbicidas, destilados y licores, bebidas refrescantes, jugos y conservas de frutas, transformación de productos agropecuarios, conservas de pescados y canes, quesos, galletas, productos de perfumería y cosméticas, productos para el calzado, colas y adhesivos, pinturas, hipoclorito sódico, detergentes, raticidas, insecticidas, jabones, carbonato cálcico, etc.
1997
No hay comentarios en este titulo.