Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación de la presencia de Gérmenes del grupo coliforme a nivel de carnicerías en la ciudad de Guayaquil

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1973Tema(s): Resumen: El 85,5% de las carnes bovinas que se expenden en la ciudad de Guayaquil, están contaminadas con gérmenes coliformes. Las carnes con la incidencia de colibacilos demuestran ser falta de aseo, el aseo del local de venta y la conservación de las carnes en vitrinas frigoríficas disminuyen la incidencia de coliformes.El personal que atiende y despacha en las carnicerias denota la falta de una educación sanitaria adecuada.Determinar la clasificación de las carnes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Tesis y libros digitales TESIS N°011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVET11

1973

El 85,5% de las carnes bovinas que se expenden en la ciudad de Guayaquil, están contaminadas con gérmenes coliformes. Las carnes con la incidencia de colibacilos demuestran ser falta de aseo, el aseo del local de venta y la conservación de las carnes en vitrinas frigoríficas disminuyen la incidencia de coliformes.El personal que atiende y despacha en las carnicerias denota la falta de una educación sanitaria adecuada.Determinar la clasificación de las carnes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.