Determinación de la presencia de Gérmenes del grupo coliforme a nivel de carnicerías en la ciudad de Guayaquil
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Tesis y libros digitales | TESIS N°011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVET11 |
1973
El 85,5% de las carnes bovinas que se expenden en la ciudad de Guayaquil, están contaminadas con gérmenes coliformes. Las carnes con la incidencia de colibacilos demuestran ser falta de aseo, el aseo del local de venta y la conservación de las carnes en vitrinas frigoríficas disminuyen la incidencia de coliformes.El personal que atiende y despacha en las carnicerias denota la falta de una educación sanitaria adecuada.Determinar la clasificación de las carnes.
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