Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis moderno de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1977Descripción: 616 p. : ilISBN:
  • 978-84-200-0297-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.--Bebidas alcohólicas.--Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Alimentos procedentes de cereales.--Cacao, café, té y hierba mate.--Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).--Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).--Huevos y derivados.--Extractos y aromas.--Carne y productos cárnicos.--Frutas y derivados.--Frutas secas y derivadas.--Aceites y grasas.--Conservadores y edulcorantes artificiales.--Especias y condimentos.--Azúcares y derivados.--Hortalizas y derivados.--Colorantes.--Residuos de pesticidas.--Vitaminas.--Métodos instrumentales especiales.--Normas y especificaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.--Bebidas alcohólicas.--Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Alimentos procedentes de cereales.--Cacao, café, té y hierba mate.--Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).--Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).--Huevos y derivados.--Extractos y aromas.--Carne y productos cárnicos.--Frutas y derivados.--Frutas secas y derivadas.--Aceites y grasas.--Conservadores y edulcorantes artificiales.--Especias y condimentos.--Azúcares y derivados.--Hortalizas y derivados.--Colorantes.--Residuos de pesticidas.--Vitaminas.--Métodos instrumentales especiales.--Normas y especificaciones.

1977

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.