Análisis moderno de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0297-2
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 HARa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ881 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.--Bebidas alcohólicas.--Bebidas y concentrados no alcohólicos.--Alimentos procedentes de cereales.--Cacao, café, té y hierba mate.--Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).--Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).--Huevos y derivados.--Extractos y aromas.--Carne y productos cárnicos.--Frutas y derivados.--Frutas secas y derivadas.--Aceites y grasas.--Conservadores y edulcorantes artificiales.--Especias y condimentos.--Azúcares y derivados.--Hortalizas y derivados.--Colorantes.--Residuos de pesticidas.--Vitaminas.--Métodos instrumentales especiales.--Normas y especificaciones.
1977
No hay comentarios en este titulo.