Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1973Descripción: 143 p. : ilISBN:
  • 978-84-200-0314-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Cromatografía sobre papel.--Cromatografía en columna.--Filtración en columna de geles.--Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.--Electrofóresis.--Immunoelectrofóresis.--Métodos de coloración.--Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.--Métodos combinados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Cromatografía sobre papel.--Cromatografía en columna.--Filtración en columna de geles.--Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.--Electrofóresis.--Immunoelectrofóresis.--Métodos de coloración.--Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.--Métodos combinados.

1973

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.