Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-200-0314-6
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Cromatografía sobre papel.--Cromatografía en columna.--Filtración en columna de geles.--Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.--Electrofóresis.--Immunoelectrofóresis.--Métodos de coloración.--Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.--Métodos combinados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 GUNm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ878 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 GUNm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ879 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Cromatografía sobre papel.--Cromatografía en columna.--Filtración en columna de geles.--Cromatografía en capa delgada.-- Cromatografía de gases.--Electrofóresis.--Immunoelectrofóresis.--Métodos de coloración.--Métodos enzimáticos.-- Espectroscopía infrarroja.--Métodos combinados.
1973
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.