Métodos instrumentales de análisis de alimentos Vol. 2: métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 116 p. ; 21,5 cmISBN:- 978-84-200-0395-5
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Cromatografía: generalidades.--Esquema general del trabajo a realizar.--Ventajas e inconvenientes de los distintos tipos de cromatografás, así como zonas principales de aplicación en la química de los alimentos.--Cromatografía de capa fina.-- Cromatografía gaseosa.--Intercambio iónico.--Cromatografía en papel.--Cromatografía en columna.--Cromatografía en gel.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 MAIm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2170 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 MAIm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ884 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Cromatografía: generalidades.--Esquema general del trabajo a realizar.--Ventajas e inconvenientes de los distintos tipos de cromatografás, así como zonas principales de aplicación en la química de los alimentos.--Cromatografía de capa fina.-- Cromatografía gaseosa.--Intercambio iónico.--Cromatografía en papel.--Cromatografía en columna.--Cromatografía en gel.
1978
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.