Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Métodos instrumentales de análisis de alimentos Vol. 2: métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 116 p. ; 21,5 cmISBN:
  • 978-84-200-0395-5
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Cromatografía: generalidades.--Esquema general del trabajo a realizar.--Ventajas e inconvenientes de los distintos tipos de cromatografás, así como zonas principales de aplicación en la química de los alimentos.--Cromatografía de capa fina.-- Cromatografía gaseosa.--Intercambio iónico.--Cromatografía en papel.--Cromatografía en columna.--Cromatografía en gel.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Cromatografía: generalidades.--Esquema general del trabajo a realizar.--Ventajas e inconvenientes de los distintos tipos de cromatografás, así como zonas principales de aplicación en la química de los alimentos.--Cromatografía de capa fina.-- Cromatografía gaseosa.--Intercambio iónico.--Cromatografía en papel.--Cromatografía en columna.--Cromatografía en gel.

1978

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.