El hombre y su alimentación: introducción a la bromatología
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Los productos seleccionados como alimentos.--Progresos en el conocimiento de la nutrición.--Presente y futuro de la tecnología de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 PYKh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ885 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 PYKh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ886 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Los productos seleccionados como alimentos.--Progresos en el conocimiento de la nutrición.--Presente y futuro de la tecnología de los alimentos.
1970
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.