TY - BOOK AU - Hart, F. Leslie AU - Burgos González, Justino AU - Fisher, Harry Johnstone TI - Análisis moderno de los alimentos U1 - 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad PY - 1971/// CY - Zaragoza: PB - Editorial Acribia, KW - Alimentos - Análisis N1 - Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.-- Bebidas alcohólicas.-- Bebidas i concentrados no alcohólicos.-- Alimentos procedentes de cereales.-- Cacao, café, té y hierba mate.- Productos lácteos( incluyendo helados y sorbetes).-- Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos).- Huevos y derivados.-- Extractos y aromas.-- Carne y productos cárnicos.-- Frutas y derivados.-- Frutas secas y derivadas.-- Aceites y grasas.-- Conservadores y edulcorantes artificiales.-- Especias y condimentos.- Azúcares y derivados.- Hortalizas y derivados.- Colorantes.- Residuos de pesticidas.- Vitaminas.- Métodos instrumentales especiales.- Normas y especificaciones; 1971 ER -