TY - BOOK AU - Ramírez Bascuñana, Francisco M. TI - Procesos básicos de pastelería y repostería U1 - 641.865 - Pastelería PY - 2012/// CY - Madrid: PB - Editorial Síntesis, S. A., KW - Procesos básicos de pastelería N1 - Índice.-- Prólogo.-- Solucionario.-- Bibliografía; El obrador: Organigrama de la pastelería.-- Condiciones que debe reunir el local.-- Equipos e instalaciones específicos del obrador: Instalaciones que componen el obrador.-- Batería, utencilios y moldes.-- Masas y pastas de múltiples aplicaciones: Masas hojaldradas.-- Masas esponjadas o batidas.-- Jarabes, coberturas y rellenos: Almíbares y jarabes.-- Cremas, coberturas y rellenos.-- Decoración de productos de pastelería y repostería: Normas y combinaciones básicas.-- Uso de los colores.-- Términos utilizados en pastelería y repostería: Términos.-- Cuestionario.-- Actividades; 2012 ER -