Control e higiene de los alimentos
- 1a ed
- España: McGraw_Hill Interamericana, 1999
- 544 p. : il., ; 28 x 22 cm.
Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria.-- Grupo de la leche y sus derivados. Helados.-- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos.-- Grupo de los alimentos predominantes proteicos.-- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados.-- Grupo de alimentos predominantemente grasos.-- Grupo de alimentos de origen vegetal.-- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos.-- Setas.-- Grupo de bebidas.-- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.-- Grupo misceláneo de alimentos.-Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes.-- El Control de calidad en procesos.-- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC).
1999
8448114175
Control de Calidad - Alimentos Higiene de los Alimentos Toxicología de Alimentos