Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento.
- 1 a. ed.
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015
- 88 p : il ; 22 x 30 cm
Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia.