TY - BOOK AU - Ramirez Castillo Andy AU - Mieles Lima Felix AU - Zalamea Molina, Luis Felipe TI - Procesamiento de la pulpa del pouteria caimito[cauje] contribuyendo a su aprovechamiento U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Procesamiento de Alimentos N1 - Procesamiento de la pulpa del Pouteria caimito.-- Planteamiento del problema.-- Formulación del problema.-- Limitación del problema.-- Limitación del estudio.-- Origen y distribución.-- Clima.-- Caracteristicas del fruto.-- Propiedades medicinales.-- Localización de la zona de recolección de frutos.-- Ubicación del cantón Urdaneta.-- Métodos de conservación de alimentos.-- Técnicas de conservación aplicando temperatura.-- Fruto en almibar.-- Formulación de conserva en almibar.-- Química del fruto.-- Clasificación y selección.-- Lavado.-- Cortado, desemillado de la pulpa.-- Procedimiento para la evaluación de la capacidad antioxidante de la pulpa fresca y la pulpa en almibar.-- Diagrama de flujo de procesos para el empacado de la pulpa al vacio.-- Balances de materia; 2015 ER -