Mackliff Villacreses, Carlos Andres

Aprovechamiento de los desechos del camarón para la extracción de glucosamina mediante hidrólisis ácida. - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 52 p : il ; 22 x 30cm

Tema.-- Antecedentes.-- Problema.-- Alcance del proyecto.-- Objetivos General.-- Específico.-- Justificar el problema.-- Hipótesis.-- Glucosamina.-- Importancia y usos.-- Camarón.-- Tipos de camarón.-- Camarón rosado.-- Camarón cebra.-- Camarón blanco.-- Camarón pomada.-- Producción de camarón en el Ecuador.-- Reacciones químicas para la obtención de glucosamina.-- Desmineralizacíón.-- Ingeniería del proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado.-- Secado.-- Trituración.-- Molienda.-- Blanqueo o despigmentación.-- Proceso final.-- Prueba de reconocimiento químico.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía.-- Anexos.

2015-2016


Camarón
Extracción
Glucosamina

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados