TY - BOOK AU - Tinajero Lavayen, William Rolando AU - Carrillo, María Fernanda AU - Tomassi Adams, Gianna Francesca TI - Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil Facultad Ingenieria Quimica, KW - Financiamiento KW - investigacion KW - Nuez KW - Semillas de Zapallo KW - Sensorial N1 - Marco teórico.- Nuez.- Cultivo.- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez.-Metodología: Investigación de marcado.- Diseño de investigación.- Tipo de investigación.- Propuesta y análisis sensorial: Recetas y procedimientos.- Materiales,equipos e insumos.- Análisis sensorial de alimentos.- Marco legal: Análisis del entorno económico, político y social.- Análisis del sector económico que pertenece el proyecto.- Datos generales del proyecto.- Nombre de la empresa.- Estudio y análisis financiero: Proyección de estados financieros inversión.- Inversión fija.- Inversión diferida.- Capital de trabajo.- Financiamiento.- Conclusiones; 2016 ER -