TY - BOOK AU - Hilzinger Medina Nixon AU - Cardenas, José Guillermo AU - Quezada Muñoz Nick TI - Determinación del contenido fenólico total en la corteza de la passiflora edulis U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis de contenido KW - Passiflora N1 - Introducción.-- Tema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Descripción del fruto maracuyá.-- Composición química de la cáscara del maracuyá.-- Compuesto fenólico.-- Antioxidantes.-- Actividad antioxidantes de compuestos fenólicos.-- Flavonoides.-- Método frap.-- Método orac.-- Secado.-- Molienda.--Tamizado.--esquema de las reacciones a realizar en el extracto alcohólico.-- Resultados del análisis DPPH.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.-- Bibliografía; 2015 ER -