TY - BOOK AU - Choez Cruz Alexandra AU - Martínez Rivera Jackson AU - Zalamea Molina, Luis Felipe TI - Procesamiento industrial de calamar y pescado dorado,[Dosidicus Gigas y Coryphaena Hippurus] para obtener un paté precocido en envase de vidrio U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Mariscos KW - Procesamiento de Alimentos N1 - Introducción.-- Tema.-- Objetiv0.-- Pescado dorado.-- Calamar{ Dosidicus Gigas}.-- Cebolla familia amaryllidaceae.-- Pimienta negra.-- Cloruro de sodio.-- La sal y la salud.-- Calidad del paté de calamar y pescado dorado y materias primas.-- Técnicas de la experimentación.-- Ingenieria del proceso.-- Balance de materia.-- Resultado de evaluación sensorial.-- Resultados final de estudio de estabilidad acelerada.-- Análisis y discución de los resultados.-- Balance de materia.-- Resultados experimentales del proceso de obtención.-- Resultados de evaluación sensorial.-- Conclusiones; 2015 ER -