TY - BOOK AU - Baldeón Miguez, Elena Antonieta AU - Mendoza Macías, Lucia del Rocío TI - Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Alimentación KW - Avestruz KW - Consumidores KW - Gastronomia KW - Proteina N1 - Marco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus; 2016 ER -