TY - BOOK AU - Díaz Tandazo, Andrea Stephania AU - Bravo Méndez, Shirley Edith AU - Carrillo, María Fernanda TI - Estudio de factibilidad para la creación de un servicio de catering de alimentos especializados en régimen paleo dirigido a los atletas que practican crossfit en la ciudad de Guayaquil U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Catering KW - Crossfit KW - Guayaquil KW - Paleo KW - Servicio N1 - Dieta paleolítica.- Nutrición.- Leyes de la alimentación.- Dieta.- Raciones en una dieta.- Historia antropológica.- Antecedentes.-Pirámide paleolítica.- Consecuencias de la ingestión de alimentos de alto IG.- Cafeína.- Entrenamiento crossfit.- Investigación de mercado.- Definición Beneficios.- Metodología a utilizar.- Técnica a utilizar.- Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Estudio Administrativo.- Estructura organizacional.- Estudio técnico.- Procesos operativos.- Estudio financiero; 2016 ER -