TY - BOOK AU - Concha Bravo, Lenin Enrique AU - Calero Cordova, Rene AU - Silva Gómez, Efrén Alfredo TI - Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Gastronomía Ecuatoriana KW - Misturiado N1 - Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.-; 2016 ER -