TY - BOOK AU - Tacuri Gutama, Ángel Oswaldo AU - Llerena, Carmen Emperatriz AU - Ycaza Yépez, Giovanna Paola TI - Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Costos de Producción KW - Panadería Artesanal N1 - Historia del pan.- Trigo.- Características.- Tecnología del pan.- Durante el proceso de amasado.- Levadura.- Otros ingredientes de panificación.- El agua y su reacción en el pan.- Proceso de elaboración.- Planificación artesanal.- Medidas de higiene personal.- Control de temperatura.- Costos.- Utilidad.- Métodos de línea recta.- Metodología.- Método deductivo.- Descripción de las etapas del proceso de elaboración del pan.- Análisis de costos de la producción panadera; 2015 ER -