TY - BOOK AU - Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth AU - Mendoza, Lucia AU - Sanclemente Zamora, Carlos Gabriel TI - El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis KW - Frejól Zarandaja (Lablab Purpureus) KW - Gastronomia N1 - Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial; 2015 ER -