TY - BOOK AU - Pesantes Andrade, Natali Esther AU - Quezada, David AU - Vera Loor, Ambar Melisa TI - Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Cultura Gastronómica KW - Manabí N1 - Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto; 2015 ER -