Hinojosa Ochoa, Norma Fabiola

Propuesta de programa de menús Gastronómicos Nutricionales para adultos mayores del área de alimentación del centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIES - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 138 p. : il. ; 21 x 30 cm

Marco teórico: Alimentos y nutrientes.-- Macronutrientes y micronutrientes.-- Fisiología del envejecimiento.-- Recomendaciones especiales en el Adulto Mayor.-- Técnicas culinarias.-- Hervir.-- Escalfar.-- Cocer al vapor.-- Metodología de la investigación: Diseño de la investigación.-- Determinación de la población y muestra.-- Encuesta.-- Análisis de resultados: Análisis de la situación actual en el área de alimentación del centro residencial del Buen Vivir Mayores de Guaranda MIES.-- Cultura alimentaría de Bolívar.-- Diseño del programa de Menús Gastronómicos nutricionales

2015


Adulto Mayor
Gastronomia
Manipulación de alimentos
Menú-nutrición

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados