Coloma Salazar, Ligia Katerine

Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 128 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio

2015


Bolívar
Comida Tradicional
Implementación
Restaurante

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados