TY - BOOK AU - Parra Kuonqui, Patricia Isabel AU - Peñafiel Léon, Rigoberto Roddy TI - Desarrollo y elaboración de un chocolate adicionado con fibras, sin azúcar añadida, como producto indulgente enfocado en una dieta balanceada saludable U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2015/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Análisis Sensorial de los Alimentos KW - Banana KW - Chocolate KW - Cocoa KW - Fibra Vegetal KW - Negro N1 - El cacao.-- La producción cacaotera en el Ecuador.-- Chocolate negro.-- Chocolate.-- Tipos de chocolate.-- La industria chocolate.-- Rotulado de productos alimenticios para consumo humano.-- Zapallo.-- Estudio de factibilidad técnica.-- Licor de cacao.-- Polvo de banano.-- Descripción de proceso.-- Equipos.-- Balanza para pesar los ingredientes.-- Análisis de resultados.-- Balance inicial.-- Proyección de ingresos; 2015 ER -