Espinoza Chancay Paola Elizabeth

Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012 - 158 p : il ; 30 X 22cm

Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía

2012


Elaboración de bebida
panela

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