TY - BOOK AU - Espinoza Chancay Paola Elizabeth AU - Pincay Porras Santiago Gregorio AU - Romo Leroux, Manuel TI - Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2012/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Elaboración de bebida KW - panela N1 - Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía; 2012 ER -