Zambrano Guerra, María del Carmen

Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil. - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 89 p. : il ; 29.5 x 21.5 cm

Contiene: Indice de tablas y figuras

Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones.

2013


Carne de res
Higiene de los Alimentos
Mataderos de reses
Microbiologia de la carne

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