Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil.
- Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013
- 89 p. : il ; 29.5 x 21.5 cm
Contiene: Indice de tablas y figuras
Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones.
2013
Carne de res Higiene de los Alimentos Mataderos de reses Microbiologia de la carne