Zea Alvarez, Olanda

Creación de una Empresa de Bares Escolares especializado en lunch nutritivos - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 129 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Introducción.-- Marco de referencia.-- Antecedentes.-- Estudio de mercado.-- Propuesta de establecimiento.-- Condiciones a ofertar.-- Equipos y utensilios.-- Higiene y estado de salud del personal.-- De los alimentos.-- De la conservación de alimentos.-- Equipamiento.-- Menú propuesto.-- Servicio a ofrecer.-- Organización de la empresa.-- Financiero.-- Receta estándar y tarjeta de costo.-- Normas de higiene y ambientales.-- Tratamiento de residuos.-- Almacenaje y manipulación de basura.-- Contaminación física.-- Contaminación Química.-- Protocolo de limpieza y desinfección

2013


Bares escolares
Lunch Nutritivo

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados