TY - BOOK AU - Cruz Villalba, Rafael Andrés AU - Silva Gómez, Efrén TI - "Creación de un Restaurante de cocina de Autor en Guayaquil para el desarrollo de alta cocina" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2013/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Creación KW - Guayaquil KW - Restaurante N1 - Introducción.-- Marco teórico: Reseña de la ciudad de Guayaquil.-- Clima.-- Demografía.-- Estudio de mercado: Tipo de estudio.-- Estudio administrativo: Filosofía de la empresa: Misión.-- Visión.-- Políticas.-- Estudio legal: Documentación.-- Conformación de la empresa.-- Estudio de marketing.-- FODA.-- Cruce de matrices.-- Objetivos del marketing.-- Estudio técnico: Localización.-- Ventajas competitivas de la empresa.-- Propuesta: Tema.-- Estudio financiero.-- Inversión inicial.-- Conclusiones.-- Recomendaciones; 2013 ER -