TY - BOOK AU - Alcivar Parrales, Fanny Pamela AU - Jiménez Rivadeneira, Diego TI - "Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2013/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Ecuador KW - Guía culinaria KW - Uso de tubérculos N1 - Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones; 2013 ER -