Alcivar Roldan, Melissa Jazmin

"Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 91 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Introducción.-- Objetivos generales.-- Estudio de la uvilla.-- Origen y condiciones ambientales.-- Descripción del producto.-- Usos.-- Composición nutricional.-- Taxonomía.-- Proceso de producción de la uvilla.-- El mapa del cultivo de la uvilla.-- Zonas actuales del cultivo de la uvilla.-- Manejo del cultivo y cuidado.-- Estudio de mercado: Estructura de mercado.-- Análisis de la situación vigente.-- Consideraciones ambientales.-- Propiedades nutricionales.-- Propuesta gastronómica.-- Recetario a base de la uvilla.-- Producción de alimento.-- Métodos y técnicas de cocción.-- Técnicas para pastelería.-- Glosario técnico de pastelería

2013


Gastronómica
Preparaciones culinarias
Uvilla

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