TY - BOOK AU - Alcivar Roldan, Melissa Jazmin AU - Cevallos Echeverría, Priscila Cumandá TI - "Estudio dela Uvilla y propuesta innovadora para preparaciones de cocina y pastelería gourmet" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2013/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Gastronómica KW - Preparaciones culinarias KW - Uvilla N1 - Introducción.-- Objetivos generales.-- Estudio de la uvilla.-- Origen y condiciones ambientales.-- Descripción del producto.-- Usos.-- Composición nutricional.-- Taxonomía.-- Proceso de producción de la uvilla.-- El mapa del cultivo de la uvilla.-- Zonas actuales del cultivo de la uvilla.-- Manejo del cultivo y cuidado.-- Estudio de mercado: Estructura de mercado.-- Análisis de la situación vigente.-- Consideraciones ambientales.-- Propiedades nutricionales.-- Propuesta gastronómica.-- Recetario a base de la uvilla.-- Producción de alimento.-- Métodos y técnicas de cocción.-- Técnicas para pastelería.-- Glosario técnico de pastelería; 2013 ER -