TY - BOOK AU - Andrade Ramos, Roger Fabian AU - Zambrano C., Fabian J. TI - "Creación de un Restaurante que rescate las costumbres tradicionales de la cocina en Guayaquil" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2013/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Ciudad Guayaquil KW - Costumbres tradicionaeles KW - Creación restaurante N1 - Introducción.-- Objetivos generales.-- La cocina tradicional ecuatoriana.-- Gastronomía de la costa ecuatoriana.-- El paladar del guayaquileño.-- Estudio de mercado.-- Análisis de resultado.-- Estudio legal.-- Organización de la empresa.-- Organigrama estructural.-- Receta estándar: Bollo de pescado.-- Humitas.-- Hayacas de pollo.-- Viche mixto.-- Chupe de pescado.-- Caldo de bola.-- Estudio financiero: Materia prima.-- Cálculo de gastos administrativos.-- Estudio ambiental: Impacto ambiental; 2013 ER -