Andrade Mora, Mariuxi Lorena

"Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldas" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 116 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Características de la zona.-- Descripción geográfica de la ciudad de Esmeraldas.-- Manifestaciones culturales.-- Gastronomía de esmeraldas.-- Características del proyecto.-- Banquetes.-- Eventos.-- Tableros o mesas para banquetes.-- Composición del menú.-- Composición de la carta.-- Estudio de mercado.-- Segmentación de mercado.-- Objetivos de la investigación de mercados.-- Plan de marketing.-- Estudio técnico: Área de servicio al cliente.-- Marco legal: Tipo de empresa.-- Estructura administrativa.-- Estudio financiero: Activos fijos.-- Impacto ambiental

2013


Banquetes
Creación
Factibilidad
Provincia de Esmeraldas

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados