TY - BOOK AU - Vivero Delgado, María Fernanda AU - Añazco Maldonado, Marco Vinicio AU - Ávalos Morán, Claudia Alejandra TI - "Proyecto de factibilidad de un nuevo producto a base de Mashua" U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2013/// CY - Guayaquil: PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Cake (harina de trigo) KW - Mashua (Producto nativo) N1 - Introducción y antecedentes del Mashua: Hipótesis.-- Tubérculos Andinos.-- Cultivo.-- Beneficios del Mashua.-- Marco teórico de la investigación para el estudio de factibilidad: Análisis FODA del Mashua.-- Método para resolver el problema.-- Diseño de investigación.-- Métodos de encuestas.-- Resultados del estudio de factibilidad: Análisis de los proveedores, clientes y competidores.-- Estudio de marketing: La marca.-- El producto.-- Ventajas competitivas.-- Plan de marketing y posicionamiento.-- Estudio técnico: Tamaño.-- Localización.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento.-- Estudio legal: Actividad; 2013 ER -