TY - BOOK AU - Ayala Terán, Juan Carlos AU - Avilés, Radium AU - Rosas Paredes, Johanna Liseth TI - Conserva de Chontaduro en envases térmicos U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2006/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Conservas Alimenticias KW - Cultivo de Chontaduro KW - envases termicos N1 - Introducción.-- Origen y distribución geográfica.-- Otros aprovechamiento de la palma del chontaduro.-- Estudio de la materia prima.-- Propiedades organolépticas.-- Color, sabor, aroma, textura,valor alimenticio del fruto, proteina, grasas, carbohidratos, vitaminas, minerales, valor nutricional, comercialización del fruto.-- Procesamiento del chontaduro.-- Recepción de la materia prima.-- Desgranado y seleccionado, lavado escaldado, esterilización.-- Procesamiento térmico.-- Diferentes tipos de penetración de calor.-- Cinética de la velocidad de exterminio.-- Procesos de planta.-- Clasificación y selección.-- Preparación del líquido de cobertura.-- Envasado del chontaduro.-- Cerrado del envase.-- Etiquetado y encajado.-- Equipo de laboratorio.-- Diagrama de flujo.-- Balance de maateria.-- Conclusiones y recomendaciones; 2006 ER -