Salazar Palma, Ana Cristina

Análisis de tiempos de limpieza en la línea de producción del área de recubierto de galletas de la Empresa Nestlé - Fábrica Industrial Surindu S.A. y diseño de un plan de mejora - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 187 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Anexo.-- Índice de figuras.-- índice de imégenes.-- Índice de tablas.-- Índice de gráficos

Nombre del proyecto.-- Marco teórico: Antecedentes históricos.-- Nestlé en Ecuador.-- Estructura operativa Nestlé S.A.-- Historia de Industrial Surindu S.A.-- Misión.-- Visión.-- Política de calidad Nestlé.-- Principios corporativos Nestlé.-- Marco metodológico: Tipo de la investigación.-- La población y muestra.-- Proceso de selección.-- Los métodos y las técnicas.-- Métodos teóricos.-- Métodos empíricos.-- Técnicas e instrumentos.-- Propuesta de procesamiento estadístico de la información.-- Análisis e interpretación de resultados.-- Propuesta de plan de mejora: Misión.-- Visión.-- Manual de procedimientos.-- Programas de capacitación del personal.-- Programas de limpieza y mantenimiento de los equipos.-- Perspectiva del estado actual y propuesta del Área de lavandería fábrica Surindu S.A.-- Plan de acción de mejora continua

2015


Equipos
Fabrica Industrial Surindu S.A.
Plan de Mejora
Recubiertas de Galletas

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados