TY - BOOK AU - Zavala Giler, Fabricio Ignacio AU - Castillo Farfan, Fabián Alcides AU - Gómez Pazmiño, Ecuador TI - Obtención del aceite Virgen de la semilla de ajonjoli U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2008/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - aceite virgen KW - ajonjoli N1 - Característica.-- Clasificacion botánica.-- Característica de la semilla.-- Toxina.-- Almacenamiento y secado.-- Generalidades de la obtención de aceite comestible vegetal.-- Almacenamiento y conservación.-- Propiedades físicas-químicas.-- Extracción: Características y pasos.-- Refinación: Características y pasos.-- Ingeniería de proceso de extracción y depuración del aceite de ajonjoli.-- Diagrama de flujo.-- Secado-tostado.-- Extración de aceite por presión.-- Controles de calidad-materia prima y proceso.-- Equipos.-- Planta de preparación.-- Planta de tratamiento de residuos.-- Costo total de la planta.-- Resultado y análisis.-- Análisis de proceso; 2008 ER -